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mercredi 22 juillet 2015

Salade "noire" d'été

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 2 poignées de penne rigate
- 1 aubergine
- 4 petites tomates noires
- 1/2 concombre
- 4 tranches de jambon cru
- mozzarella
- 1 petit oignon frais
- aïl
- olives noires
- huile d'olive
- 6 feuilles de basilic
- sel de Guérande

Préchauffer le four à 200 et faire bouillir de l'eau pour les pâtes.
Emincer l'aïl, laver les aubergines et les couper finement dans la longueur. Mettre à "tremper" dans un bain d'huile avec l'ail et une pincée de sel.
Une fois le four chaud, disposer les tranches d'aubergines sur la grille et laisser cuire 10-15 minutes (jusqu'à ce qu'elles.commencent à griller).
En.attendant :
- faire cuire les pâtes,  les égoutter et les rincer à l'eau froide ;
- couper les tomates, le concombre et la mozzarella en dès, le jambon en petites lanières
- émincer l'oignon et les feuilles de basilic.
Une fois les aubergines cuites, les laisser refroidir.

Dans un saladier, ajouter tous les ingredients préparés,  les olives et arroser d'huile d'olive.




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