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vendredi 24 juillet 2015

Poivrons marinés

Ingrédients :
- poivrons
- aïl (1/2 gousse par poivron)
- huile d'olive
- aromates: sans, basilic, piments, romarin, sauge... (enfin, ce que vous voulez)

Préchauffer le four à 200.
Disposer les poivrons juste lavés sur la grille. Lorsque la peau des poivrons commencent à noircir, les tourner.
Les retirer du four une fois qu'ils ont bien brunis sur tous les côtés.
En attendant que les poivrons refroidissent, hacher l'aïl.
Couper les poivrons en 2, les épépiner,  retirer l'eau, les peler et les couper en lanières.

Disposer les lanières dans un bocal, ajouter l'aïl et couvrir d'huile d'olive.
Conserver au frigo.

Remarques :
- Laisser reposer, macérer les poivrons au moins 24h au frigo.
- A présenter avec (ou sur) du pain pour l'apéro.
- Utiliserbles poivrons dans une salade, un cake, des pâtes, sur une pizza, une bruschetta.
- Utiliser l'huile pour la sauce de salade, faire un pesto, mettre dans la base du cake...


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