Contributeurs

mercredi 29 juillet 2015

Cake aux légumes d'été

Quand, à 5h du mat' le sommeil n'y est plus... Je trouve toujours une occupation.

Préparation: 15 min. Cuisson: 15 min.

Ingrédients:
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cL de lait
- 1 sachet de levure
- 120 g de mozzarella
- 1 aubergine (grillée au four avec de l'ail, cf. la recette de la "Salade noire")
- 2 petites courgettes fraiche
- 2 tomates confites à l'huile d'olive
- 2 tranches de jambon cru
- 10 feuilles de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre

Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier, préparer la pâte avec: la farine, les oeufs et le lait. Une fois le mélange homogène,  ajouter l'aubergine et la mozzarella coupées en petits dés,  les courgettes râpées et le jambon et le basilic ciselés.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter le sel, le poivre et le sachet de levure.
Enfourner 45 minutes à 180.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire