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lundi 13 juillet 2015

Poivronade

Si votre (ou vos) poivron(s) commencent à prendre quelques rides au frigo... C'est le moment !!!
Ou tout simplement si vous n'aimez que les poivrons cuits, cette recette et pour vous.

Ingrédients :
- 1 poivron
- 4 olives noires
- 1/2  gousse d'ail
- 2 c. à s. de fromage de chèvre frais (ou fromage blanc ou fromage à tartiner ou 1 petit suisse)
- huile d'olive
- sel de Guérande

Préchauffer le four à 200 pendant 10 minutes.
Mettre le poivron entier sur la grille, le tourner au bout de 15 minutes.
Lorsque la peau du poivron noircit, le sortir du four.
Récupérer la chaire et la mettre à mariner dans un bol avec un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et l'ail finement émincé.
Réserver au frais une heure.
Mettre le poivron dans le blender avec le fromage de frais, les olives et mixer (rajouter de l'huile s'il le faut).

A essayer: avec des noix ou des pignons de pin.




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