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lundi 22 février 2016

Sauté de feuilles vertes

Pour 2 personnes.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
- 3 grandes feuilles de blettes
- 1 pied d'épinard (une dizaine de feuilles)
- 1 oignon
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de sauce soja
- 8 nids de shirataki (pâtes japonaises à base de konnyaku)



Laver les feuilles et les ciseler, hacher l'oignon finement.



Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et la sauce soja. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il caramélise.

Ajouter les feuilles et faire revenir 2 minutes, puis baisser le feu et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, faire cuire 8 nids de shirataki.

Disposer les pâtes, puis la verdure.

Remarques :
- vous pouvez servir en accompagnement de poisson à chaire blanche poché

- vous pouvez ajouter des petites agréments tels que : noix/noisettes pilées, des graines de sésame ...
- vous pouvez aussi utiliser le sauté pour en faire un en-cas (ou des minis sandwichs apéritifs) dans du pain libanais tartiné de houmos.

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