Cette galette peut remplacer un steack.
Préparation: 10 minutes
Macération: 2 heures
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 50 g de tofu
- 1/4 de gousse d'ail
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de mirin
- 1/2 c. à s. de terryaki
- 1 c. à s. de noisettes
- 3 c. à s. de flocons d'avoine
Couper le tofu en petits dés, hacher l'ail. Disposer dans une assiette creuse et verser les sauces (soja, miri, terryaki). Laisser macérer 2 heures au frigo.
Dans le blender, mixer le tofu macérer, les noisettes et les flocons.
Former une galette (ou deux, selon la taille désirée).
Faire dorer dans une poêle huilée, à feu moyen, 3 à 5 minutes par face.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire