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lundi 27 avril 2015

Bricks aux épinards

Prêtes en 25 minutes.

Ingrédients: pour la base
- feuilles de brick
- 1 oignons
- 150 g d'épinards en branche surgelé
- crème fraîche liquide
- Sel, poivre
- 10 g de beurre

Les petits plus pour les remarques
- feuilles de menthe
- fromage de chèvre

Émincer l'oignon et le faire blondir dans le beurre fondu. Ajouter les épinards, saler, poivrer. Laisser cuire jusqu'à totale évaporation de l'eau en remuant de temps en temps.
Mettre le tout dans le blender (toujours lui) et ajouter un peu de crème (juste assez pour que le mixer fasse son boulot).
Couper les feuilles de bricks pour obtenir des demis cercles.
Disposer une petite cuillère de la base dans sur le bas du demi cercle et plier pour obtenir un triangle.
Enfourner à 180 pendant 10 minutes.

Remarques :
- Vous pouvez ajouter des feuilles de menthe avant de mixer ; ou/et
- vous pouvez disposer un petit morceau de fromage de chèvre sur les épinards, avant de plier (et pourquoi pas sur le dessus, à la sortie du four, quand c'est encore chaud... ?)






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