Contributeurs

mardi 8 septembre 2015

Tatin d'aubergine

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 120 g de mozzarella
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 1 pincée de sel
- thym

Préchauffer le four à 200.
Couper l'aubergine en fines lamelles (dans la longueur), les tomates et la mozzarella en fines rondelles. Émincer l'ail.



Huiler le fond du plat, parsemer l'ail, une pincée de sel et rajouter un filet d'huile d'olive.
Disposer les lamelles d'aubergines, au dessus, ajouter les rondelles de tomates.
Ajouter le thym et recouvrir de mozzarella.
Déposer la pâte feuilletée,  la piquer et enfourner.

Compter 35 minutes de cuisson... Enfin, elle est prête lorsque la pâte et dorée et semble croustillante.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire