Voici une belle idée pour embellir votre assiette apéritive ou en entrée.
N'étant pas motivée pour écrire, voici la "recette" en photo.
(D'autres idées comme celle-ci sont à venir.)
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Ingrédients. |
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Vider la courgette et hacher la chaire crue avec une demi-gousse d'ail. |
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Ciseler la coriandre et la menthe. |
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Mélanger le tout avec un filet d'huile d'olive, un autre de jus de citron. Saler et laisser reposer au frais 1 heure (facultatif). |
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Ajouter la faisselle (ou le fromage de chèvre frais) à la chaire de la courgette et mélanger. Remplir la courgette et réserver au frais. |
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A manger en tartine sur du pain ... ou à la petite cuillère. |
Coupée en 2, elle se case facilement dans une boite à bento et se croque pour le déj de midi (après une nuit de repos au frigo, la peau devient tendre, mais garde un peu de croquant).
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