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lundi 22 juin 2015

Un peu de fraîcheur

Voici une belle idée pour embellir votre assiette apéritive ou en entrée.
N'étant pas motivée pour écrire, voici la "recette" en photo.
(D'autres idées comme celle-ci sont à venir.)

Ingrédients.

Vider la courgette et hacher la chaire crue avec une demi-gousse d'ail.

Ciseler la coriandre et la menthe.

Mélanger le tout avec un filet d'huile d'olive, un autre de jus de citron. Saler et laisser reposer au frais 1 heure (facultatif).

Ajouter la faisselle (ou le fromage de chèvre frais) à la chaire de la courgette et mélanger. Remplir la courgette et réserver au frais.

A manger en tartine sur du pain ... ou à la petite cuillère.

1 commentaire:

  1. Coupée en 2, elle se case facilement dans une boite à bento et se croque pour le déj de midi (après une nuit de repos au frigo, la peau devient tendre, mais garde un peu de croquant).

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