Contributeurs

samedi 14 mars 2015

Salade de mars

Pour 1 personne :

- 2 feuilles de salade
- 1 poignée de graines germées (lentilles et et pois chiches germés sur du papier essuie tout pendant une semaine)
- 1/4 d'avocat
- 2 abricots secs
- 1 c. à s. de flocons d'avoine
- 2 tranches de pain aux noix
- 2 lamelles de camembert
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200.
Disposer la salade, les graines germées,  l'avocat et les abricots coupés. Parsemer de flocons d'avoine. Mettre un filet de vinaigre balsamique, un d'huile d'olive et une pincée de sel.
Disposer le camembert sur le pain et faire griller 5 minutes.
Servir le tout une fois les toasts prêts.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire