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mercredi 4 mars 2015

Muffins cranberries-chocolat blanc

Un goûter,  un dessert... Une gourmandise ultra rapide.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 12 minutes (pas 1 de plus, ni de moins)

Ingrédients :
- 90 g de farine de chataignes
- 75 g de sucre
- 1 c. à c. de levure
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 2 c. à s. de lait
- 1 c. à s. d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à s. de flocons d'avoine
- 2 c. à s. de cranberries
- 2 carreaux de chocolat blanc

Préchauffer le four à 200.
Mélanger les ingredients dans l'autre indiquer (pour le chocolat blanc, raper 1 carreau à l'économe, réserver le second).
Répartir la pâte dans des moules individuels. Couper le dernier carreau de chocolat en petits dés et en déposer 2 sur chaque muffins.
Enfourner à 180 et sortir du four au bout de 12 minutes.

Bonne régalade.

Remarque: tester d'autres saveurs en remplaçant les flocons d'avoine, cranberries et chocopat blanc par: 1 c. à s. de chocolat en poudre (type Van Houten) + 2 c. à c. de poudre de noisettes + pépites de chocolat.






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