Recette expérimentale qui s'avère pas si mal du tout.
Préparation : 10 minutes, cuissons : 40 minutes.
Ingrédients :
- 500 g de tofu
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 petits citrons confits
- raisins secs
- olives noires
- huile d'olive
- 1c. à s. de miel
- cannelle
Faire chauffer un peu d'huile avec le miel dans un plat à tajine (une sauteuse ou un wok). Faire caraméliser l'oignon (coupé en fines lamelles) et l'ail (haché finement). Pendant ce temps, couper le tofu en cube de 1 cm sur 1 cm, puis le faire revenir à feu vif dans la sauteuse. Baisser le feu, ajouter les citrons confits coupés en 4, les raisins et les olives. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu très doux.
Avant de servir, ajouter des amandes éffilées ou des noisettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire