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vendredi 27 novembre 2015

Pain d'épices totalement végétalien

Parfait pour les petits goûter d'automne glacial... À la recherche de douceur...
  Cuissons: 30-45 minutes.

Ingrédients :
- 2 mugs de farine blanche
- 1 mug de farine grise (semi-complète)
- 1 mug de sucre
- 250 mL de lait de châtaignes, noisettes, épeautre
- 1 c. à c. de bicarbonate
- 2 c. à s. de miel de tilleul
- 1 coing râpé
- 10 noix
- 2 c. à c. de canelle
- 2 tête de clous de girofle



Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre et le bicarbonate. Ajouter ensuite le miel, le lait, le coing, les noix et les épices. (écraser les têtes des clous).
Verser dans les moules et enfourner 30 à 45 minutes.
Démouler et poser le pains d'épices sur la grille du four (éteint mais encore chaud) et laisser sécher.


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