Contributeurs

jeudi 12 novembre 2015

Galette de tofu

Cette galette peut remplacer un steack.

Préparation: 10 minutes
Macération: 2 heures
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients (pour 1 personne) :
- 50 g de tofu
- 1/4 de gousse d'ail
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de mirin
- 1/2 c. à s. de terryaki
- 1 c. à s. de noisettes
- 3 c. à s. de flocons d'avoine

Couper le tofu en petits dés, hacher l'ail. Disposer dans une assiette creuse et verser les sauces (soja, miri, terryaki). Laisser macérer 2 heures au frigo.



Dans le blender, mixer le tofu macérer,  les noisettes et les flocons.

Former une galette (ou deux, selon la taille désirée).

Faire dorer dans une poêle huilée,  à feu moyen, 3 à 5 minutes par face.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire