Contributeurs

jeudi 12 novembre 2015

Buns semi-complets

Pour 6 buns.
Préparation: 15 minutes.
Repos: 2h30.
Cuisson: 15 minutes.

Ingrédients :
- 150 g de farine blanche
- 150 g de farine grise
- 20 cL de lait
- 15 g de beurre
- 12 g de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
- Graines (au choix: pavot, sésame, lin, tournesol, courge)



Faire fondre le beurre dans le lait.
Verser dans un saladier et ajoiter les farines et la levure. Pétrir pendant 10 minutes.
Laisser la pâte levée à température ambiante.
2h30 plus tard, préchauffer le four à 180. Pétrir à nouveau la pâte 5 minutes.
Etaler la pate (1 cm d'épaisseur) et découper à l'emporte pièce.
Badigeonner de lait et déposer quelques graines si vous le souhaitez.

Enfourner 15 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire