Contributeurs

samedi 26 décembre 2015

Soupe de courge aux Saint Jacques

Ingrédients :
- 250 g de courge
- 200 mL de lait de coco
- 1 noix de St Jacques par personne
- 1 c. à c. de curry




Couper la courge et la faire cuire dans un grand volume d'eau salé.
Une fois cuite, l'égoutter et la mixer. Remettre dans le fait-tout, ajouter le lait de coco et le curry.

Juqte avant de servir, pendant que vous faites réchauffer la soupe, cuire les noix à la poêle.
Servir la soupe dans un petit bol et mettre une noix dans chacun.

Les noix de St Jacques surgelés sont parfaites. Il faut les sortir 2h avant de les utiliser et les décongeler dans du lait, à température ambiante.

Autrement, pour varier les plaisirs ou ne pas se ruiner, on peut, à la place de la St Jacques, mettre une rondelle de boudin ou une châtaigne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire