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mardi 15 décembre 2015

Margarine

Ingrédients :
- 200 mL de lait de soja
- 3 c. à s. de farine de soja
- 4 c. à s. d'huile de pépins de raisin
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de fleur de sel



Dans une casserole, tamiser la farine, ajouter le lait et remuer (s'il y a des grumeaux, pas de panique, il y a l'étape cuisson puis fouet ; mais le mieux est quand même de les éviter).

Mettre la casserole sur feu moyen et mélanger jusqu'à obtenir une crème proche de la consistance d'une béchamel.

Verser dans un saladier et laisser refroidir.
Transvaser dans le robot avec l'ustensil pour monter les blancs en neige. Mettre en marche et verser les huiles en filet. Continuer de fouetter jusqu'à obtenir une crème un peu épaisse type maillonaise et qui tienne (quand vous renverser le bol du robot, la crème ne doit pas tomber).

Mettre la préparation dans une boite hermétique (ou un plat et filmer).
Laisser reposer au frigo.

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