Contributeurs

jeudi 16 avril 2015

Soupe de martien froide

Ça y est, il fait chaud... Nous voulons manger frais, cru, du vert, du rouge, du rose...
Première chose: on ressort le blender, car c'est l'incontournable de ma cuisine.

Pour la soupe verte, dite de martien par M, il faut :
- 1/2 avocat
- 2 ou 3 poignées d'épinards jeunes, frais et crus
- 1/2 pomme granny bien verte "pomme"
- 1/2 concombre
- 1/2 jus de citron
- 4 feuilles de menthe (et d'autres petites pour la déco)
- Eau

 Couper tous les fruits en dés, hacher grossièrement les feuilles d'épinard. Presser le 1/2 citron. 
Mettre le tout dans le blender, ajouter 1 verre et demi d'eau.
Servir dans des petits verres, déposer des feuilles de menthe.

Remarque: vous pouvez troquer la menthe contre du basilic.
Présenté avec une petite paille, les enfants aiment beaucoup.





Ici, la soupe était accompagnée d'un petit sandwich: fromage à tartiner, saumon, salade.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire